Ночь

Ночь накрыла сонный город.
В безмятежной тишине
Тела два, сгоняя холод,
В миг забыли и о сне.
Руки, ткань перебирая, так не ловко
Дарят след.
Поцелуй тот с губ снимая,
Губы жаждут лишь ответ.
И тела в безумной страсти,
Находясь между собой,
Тесно скованы объятью,
Наслаждаются игрой.
И сплетаясь словно цепи
В простынях, как средь оков,
Он она в любовной сети
Избегают лишних слов.
Страсть горячих тел сжигает,
Ласки голову пьянят.
Там где пик любви сгорает,
Просыпается вулкан.
Извиваясь в сладкой неге,
Он попал в ее капкан.
Стон издал…и в лунном свете
Извергается вулкан…


апрель 2009


Рецензии