Характер не весла... Edited

Характер — не весла, легко не ломается,
Стержень внутри дает особую прочность!
Убрать лицемерие —никто не меняется,
Все предсказуемы — в неизвестных лишь точность.

В неизвестных лишь время — когда ударит нож в спину,
Да и то, с погрешностью в сотых секунды,
«Навсегда я твоя! - Будь ты проклят скотина!»
Руки полные нежности, теперь словно бермуды

Если хочешь оспорить — докажи! Я не нервный.
Я закрою глаза, чтобы слышать по четче.
За любовь не случайно вскрываются вены,
Все остальное лишь весла по жестче…


Рецензии