***

Вечер день сменяет сново,
Ночь заступать на пост готова,
Луна солнце подменяет,
Звезда за ними наблюдает.

Планета круг проходит новый
И ночь смениться с днем готова,
Звезда уже не наблюдает,
Лишь солнце в небе все гуляет...


Рецензии