Памяти Псковских Десантников

Рассмотрела портреты,
Покатилась слеза...
Голубые береты,
Молодые глаза.

Озорно и беспечно
Смотрят с фото они,
В этих взглядах навечно -
Молодые огни.

Будто разом застыли
Стрелки все на часах...
Голубые береты -
В голубых небесах.

(2010)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.