Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять,
Обнять, поцеловать,
Прижаться и молчать,
Немного постоять.
Дотронуться рукой,
Услышать голос твой,
То нежный, то сухой,
И все-таки родной.
Хочу тебя узнать,
За душу крепко взять
И долго так держать,
И вовсе не отдать.
Хочу тебя понять,
В свою судьбу принять,
До одури желать,
Не дать тебя отнять.
Хочу тебя увлечь,
Огонь любви зажечь,
И пламя то стеречь
До наших новых встреч..
Хочу тебя любить
И с этой мыслью жить,
И небеса молить
Минуты те продлить.


Рецензии
Нежно. Страстно. С теплом,

Михаил Меч Бизяев   15.04.2013 15:45     Заявить о нарушении
Потому, что любя........Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   15.04.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.