Колыбельная

Я хотел бы спеть тебе колыбельную,
Да боюсь ты под ее не уснешь,
Может быть, не услышишь пение,
А может просто не так поймешь,

Я хотел бы быть твоим мнением,
Да только не слышит никто,
Любовью, без тени сомнения,
Но пока поиграем в кино,

Притворяясь для камер съемочных,
Мы живем в придуманном мире грез
Любим, теряем находимся,
А что если все всерьез?


Рецензии