Вечер - ночь...

      
Вечер фонтаном сыплет на свечи:
Радость надежды, заветы любви.
Чудо продлится чаянной встречи
Страстью истомно кипящей крови.

Вечер фонтаном сыплет на свечи
Счастье взаимности наших сердец.
К радостям рая надобны речи –
Всё обретает счастливый конец.

...Тёмная ночка, звёзды и небо
Манят своей вековой пустотой.
Тайна галактик всем на потребу
Мир покоряет ночной красотой.

Ночь удаляет сердца тревогу
И открывает ему вновь и вновь:
В звёзд мириадах гладью дорогу
К чистой и светлой планете Любовь!

                ***


Рецензии