Ах ты, Зимушка - Зима..

              ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Ах ты, Зимушка – Зима,
Вечная разлучница,
Завалила терема
Вьюжная попутчица…
Ты пургу в дом принесла,
Боль, тоску – кручинушку
И  метелью замела
Ты ко мне тропиночку…

Все пройдет поверьте мне:
Холод и метелица…
И сугробом на дворе,
Снегом все застелится…
Пусть узором на стекле
Дед Мороз рисуется…
А весною на окне
Голубки целуются…

Ах ты, скорая любовь,
Птица моя вольная,
Улетела к небу вновь
Жизнью не довольная…
Не печалься, что одна –
Снова будь свободною,
Улыбнись и будь добра
Стужею холодною…

Зацветет еще весна,
Листья вновь распустятся,
И, воспрянув ото сна,
Вновь душа взволнуется…
С солнышком обручена,
Пусть поет танцующи.
В сказку – жизнь будь влюблена,
Смейся, – негорюючи!...

             21.02.2010г.

               ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~          


Рецензии
Зимние,но очень,очень теплые.

Татьяна Степанова-Иванова   28.10.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно... :))))))

C (((*)*)))) и теплом, Эмма.

Леди Гамельтон   28.10.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.