Первый снег

Первый снег как первый поцелуй вселенной
Первый гром как первая в ночи звезда
Всё забыто вдруг и море по колено
Мне из памяти сорвали нахрен  провода
Провода в металлопункт меня на море
Кончилась вода но дали дождь в окно
Я люблю тебя в любое время горе
Место где я есть теперь почти что дно
Громко плачешь ты но я тебя не слышу
Сотни километров гроз заглушат всё
Барабанит ливень тщательно по крыше
Мистер икс поёт поёт поёт
Лепестки летят песка пока нигде не видно
Не похоже чтобы был он  слишком одинок
Спутать жизнь со сном не так уж и обидно
Если твой троллейбус едет прямо  на восток


Рецензии
Отлично, в потоке смыслов)

Антонина Волкова 2   14.09.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.