Ты не вини меня...

Ты не вини меня,
Что у меня три имени.
Передо мной стена
Безумства
И она,
Как молодость моя,
Тобой пьяна.
Ты не вини за то,
Что я босой.
Что я люблю
Пройти росой.
Ты не брани за торг
Со смертью.
Мой восторг от
Светлой дали,
Какой мы ещё в жизни
Не видали.
Ты обними меня,
Не отменяя всех
Своих пристрастий.
Держу свои я
Двери настежь
Для тебя одной,
Такой любимой
И родной ...
Ты не вини.
Твои огни
Одни,
Как дни
И ночи.
Я не закрою
Свои очи
Без Божьей воли
И помочи.


Рецензии