И снова - игра!

И снова - Игра! Ты меня не узнал.
Я карты не прячу - смори.
И снова иллюзии, снова обман.
Слова я бросаю - лови!

Слова, это просто кусочки стекла.
Из них мы построим дворец.
И будем в нем жить  без любви  и без зла...
Я буду юна, ты юнец.

Куда заведет этот глупый обман?
Да разве есть в этом резон...
Смотри..- Вот опять между нами туман.
Не слышишь ? Как-будто бы стон..?

По кругу, по кругу с тобой мы бредем...
Ты в сети попался мои...
Того, что искали уже не найдем.
Того, что задумал - не жди!


Рецензии