Мы никогда об этом не узнаем

/Второй стих для [Chaos_Theory]/

Воскресный вечер, все немножко грустно,
Мы закрываем трогательный спор,
Я открываю двери, и там пусто,
И можно вычеркнуть ненужный разговор…

Так много нежности, так много теплых взглядов,
К чему они, когда все как всегда!
Так хочется обнять, чтоб без обрядов,
Без лжи, притворства, яда на губах.

Вино и кровь, знакомый запах кожи,
И можно все отдать за этот миг –
Коснуться, выдохнуть, прижаться, чтоб до дрожи…
И к черту этот пошлый, грязный мир.

Когда живешь одной лишь только мыслью,
Что оба мы живем пока еще…
Есть смысл жертвовать никчемной этой жизнью,
Ради одной надежды – ты прощен!

И можно быть безумцем, лицемером,
Но врать себе получится едва ли.
Могли ли быть совсем иным примером?
Мы никогда об этом не узнаем…


Рецензии
Супер))) Очень понравилось, позвольти опубликовать у себя в группе( с вашим авторством, ссылкой на страницу), так сказать хочу поделится)))

Дмитрий Воробей   15.05.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.