Я убываю-старым месяцем...

Я убываю-старым месяцем,
Чтоб вновь с утра пойти по кругу.
Как Дон-Кихот,сражаюсь с мельницей
И в первом встречном вижу друга.
А он играет в устрашения,
Забавы ради сделав больно,
Врывается без приглашения-
Гуляет Хам!!!Ему-прикольно:
Укол глубокий,точный,точечный-
Шлифует навыки,как в  гамме...
Я ж-отбиваю ритм чечёточный-
Дырявым сердцем-не ногами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.