кто я?

Я тот, кто вечно ждёт,
Я тот, кто вечно верит,
И вечно кто живёт,
Не запирая двери.

Я не устану, я дождусь
И не страшат меня преграды.
Однажды утром я проснусь,
А ты со мной, присела рядом.

Я ради этого готов
Забыть про всё и только ждать,
Не говорить напрасных слов,
Свою мечту не предавать.

И пусть вокруг лишь тишина,
Пусть будет тьма, я не страшусь,
Во мне надежда и она
Даёт мне веру....я дождусь...


Рецензии