После Екатерины Ливанской. Постойте казнить..

Постойте, Вы обронили топор!
Не стесняйтесь, рубите вот здесь – под  родинкой,
Поставим тире и закончим наш разговор,
Извольте не превращать наш тет-а-тет в эротику...

                Постойте, Вы обронили топор!
                Екатерина Ливанская.

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Постойте казнить.. На плахе какая-то пыль и труха.
Останется след на щеке. Где задремали родинки..
Давайте не спорить о сроках, когда всё пройдёт - чепуха.
Главное знать - я для Вас неподсудна. Как Родина...
Что вы печалитесь? Рубить так рубить. С плеча.
А  мучать, по капле страданий -  это уже извращение...
Если молила простить - то было вчера.. сгоряча.
Нынче совсем отрезвела. Иное мнение.....
Станем мои кандалы снимать ? Иль сойдёт уж и так ?..
Я бы сказала не стоит.. время–то нынче дорого.
Где вы точили, сударь, этот немодный тесак?
Истина - бес в ребре, а седеете в буйную  голову...
Что.. помолчать ? Ну, конечно.. а руки -холодный уж
Молодо-зелено.. До обагрения отравленной кровью !
Вы мне не стройте глазки - не друг, не враг  и не муж.
И капюшон снимите.. смешно это, право слово!
Что ж Вы ? Дрожите ? Забыли  грех неподъёмный, поди ?
Вот и поверь в Фемиду. Вы плачете ? Надо мною ?..
Это непрожитой ночи льют, просветления, дожди.
Бросьте свою секиру, поплачьте.. я этого стою.....


Рецензии
красиво, Катюша!Заставила уважать женщину!))))

Елена Бреславская   27.02.2010 16:29     Заявить о нарушении
это от того, что я Женщин очень уважаю,от души.))
с теплом.
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   27.02.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.