Вчера

Вчера я поняла, что без тебя ушла весна...
Замёрзли реки ... развели мосты..
Потух надежды свет.. ушли мечты....
Вчера я поняла, как плохо без тебя...

Ты извини, я не была права..
Я увлеклась мгновеньем ..
Поддалась грехам...
Ты извини.. я поняла...

Я поняла, что ты дороже всех,
Дороже золота, брильянтов,
Рубитов, самолётов и цветов..
Я поняла, что много на пути помех...

Помех, преград, ненужных слов...
Холодных рук, холодных поцелуев..
И тишиной наполненных минут,
И сердца стук.....

Ты извини.. и, если сможешь,
Прости все глупости мои..
Ты дорог мне, ты нужен мне,
Ты свет в моём окне.....


Рецензии