Судьба так ловко правду скрыла...

Судьба так ловко правду скрыла.
Сижу и думаю опять:
Что для меня сложнее было
Найти тебя иль потерять?

Так долго ждать совсем не сложно,
Когда ты даришь мне свой взгляд.
Я верю в то, что всё возможно
И не хочу идти назад.

Ты спросишь: "Для чего всё это,
Зачем терзаешь ты себя?"
Я не могу прожить без света.
Не отрекаются любя.

Прости, я вижу, ты устала;
И я хожу средь голых стен.
Ты так меня очаровала!
И как мне сладок это плен.

Но ты мне говоришь, что поздно,
Что всё мне надо прекратить.
Что всё не может быть серьёзно
И что мне надо уходить.

Я сделаю всё как ты хочешь,
И так безумно далеки
Без сна мои былые ночи,
Все мои письма и звонки.

Что делать мне прекрасно знаю-
Уйду с душевного пути.
Тебя всем сердцем отпускаю,
Лети, лети, лети, лети...

И мне не грустно от чего-то
Мне без тебя и грусти нет.
Быть может и заметит кто-то
Моей души угасший свет.


Рецензии