мне не будет страшно..

Нет, мне не будет страшно.
Нет, мне не будет больно.
Выстою я отважно.
Вполне довольная ролью.

Больше уже не плачу.
Губы сожму сурово.
И мне не нужна отдача.
И ничего не ново.

Не жду уже понимания.
Самой бы себя постигнуть.
Живу я твоим вниманием.
Я счастлива. Мне не стыдно...


Рецензии