Весна

Среди ночного города,
В глуби далёких стен...
Под лунную рапсодию
Зима вступает в плен.

Окутов город тепленьким,
Весенним ветерком
Март месяц выступает
Чтоб нас порадовать теплом.

А там не за горами,
Распустятся цветы.
Деревья все зелены,
И свежести полны.

Обрадует брат-месяц-
Наступит к нам Весна!
Подснежников корзину
Соберёт вдруг детвора!!!

Синицы да соловушки,
Нам песни пропоют..
Да  добрым утричком
К нам в сени заглянут.

Вот так в ночи,
Среди пустынных улиц,
Спокойно, не спеша, -
Рождается кудесница Весна!!!


Рецензии