Встреча

1.Не ждала, и не мечтала, но, вдруг встретила тебя,
И всё понятно стало, взглянув в твои глаза.
Не знала, не гадала, но верила любя,-
Что, в унисон забьются влюблённые сердца.

Не забыть мне никогда эту ночь и те глаза
Поцелуи до утра, и дорогу в никуда.


Припев:
Дорога в никуда и не откуда,
Светящая луна и полумрак,
Мы ехали туда, не зная, друг о друге,
Назад, вернулись, горячо любя.


2.Помнит ночь и мы с тобою, поцелуи до утра
Твои, шальные губы и серые, глаза,
И помнят в небе звёзды, агонию любви
И я шептала, Милый, люби меня, люби

Не забыть мне никогда эту ночь и те глаза
Поцелуи до утра, и дорогу в никуда.

Припев:
Дорога в никуда и не откуда,
Светящая луна и полумрак,
Мы ехали туда, не зная, друг о друге,
Назад, вернулись, горячо любя.

И пусть сияют звёзды в небе голубом,
Лишь бы были мы всегда с тобой вдвоём

Мы ехали туда, не зная, друг о друге,
Назад, вернулись, горячо любя.


Рецензии