Танго для двоих

Безымянная в небе сияла звезда,
Шум прибоя сводил нас с ума.
Ты слегка обнял за плечи меня,
И в эту ночь я стала твоя.

Танго для двоих в ночь нас унесло
Может быть давно всё предрешено.
Танго для двоих, как огонь души
Пламенем он сжёг чувства все мои.

Сколько слов мы друг другу сказали тогда,
Верили оба, что рядом будем всегда.
Но только я с грустью сейчас поняла,
Мы по лунной тропе ушли в никуда.


Рецензии