Дождь не может идти всё время...

Если жизнь превратилась твоя в сущий ад,
Если хочешь уйти, всё забыть,
Не ищи виноватых, ты сам виноват,
Ты реши свою жизнь изменить.
Если ливень похож на твой внутренний мир,
Если солнца на небе нет,
Ты решись, ты сумей, ты смоги стать другим,
Сделай так чтоб появилося просвет.

В такие минуты ты всё забываешь,
В такие минуты не чувствуешь время,
В такие минуты ты понимаешь,
Что дождь не может идти всё время.

Если всё надоело, если мир весь померк,
Не спеши ты с дороги свернуть,
Потому, что всегда в мире есть человек,
С кем ты сможешь пройти трудный путь.
Ты не бойся преград и не бойся дождя,
Не туши ты надежды свечу -
У тебя есть любовь, у тебя есть друзья,
С ними любая беда по плечу.

В такие минуты ты всё забываешь,
В такие минуты не чувствуешь время,
В такие минуты ты понимаешь,
Что дождь не может идти всё время.


Рецензии