Зимнее

Зима шелка свои соткала,
И снег сверкает голубой.
На ветвях елей разостлала
Наряд невесты молодой.

Блестят сугробы в лунном свете,
Блестит во льду реки причал,
А беспокойный тихий ветер
Нам свои тайны прошептал.

Снежинка - дочь зимы младая
Летит, кружится меж сестер,
Гонима ветром удалая,
Шипит, врываясь в наш костер.

А мы, вокруг него согревшись,
Глядим на ореол луны,
Под утро, ярче разгоревшись,
Она ворвется в наши сны...


Рецензии