МОЙ СОН

Мой сон, мой бред, мой полубог,
Гонимый ветром между строк
Ты, Свет - мой мир! Твой каждый взгляд,
Тепло дарует, всем подряд!

Возьми же, Солнце, в небо грез,
К своим лучам. Бутоны роз,
Раздай на всех, с восходом дня
И обогрей теплом меня!

Растай же мысленный острог!
Мой Ангел, я склонясь у ног,
Молю безумно, чуть дыша,
Вглядись же, я – твоя  душа!


25.09.2002год.


Рецензии