Естественное всё же безобразно

С  чернил,размазанных  нескладно,
И  дней,ушедших  в  тишину,
Однообразно-плагиатно
Сюжет  свой  завтрашний  начну.

И  в  этом  нет  ни  зла,ни  грусти,
И  обречённость  ни  причём.
Я  рад,что  был  рождён  в  капусте
И  стадно  шёл  за  Ильичём.

А  тех,кто  скалит  зубы  хищно,
И  плоть  людская  им  десерт,
Я  презираю  безразлично,
Все  ваши  ценности-клозет.

Сошлись  шестёрки  троекратно:
Безбожность,алчность  и  вражда
Чтоб  не  вернуться  нам  обратно,
Где  так  сближала  всех  нужда.

Страну  любви  и  состраданий
Легко  сменили  на  комфорт
Нелепых  Западных  фикалий-
Модифицированный  торт.


Рецензии