о себе...

Живу, жую, скольжу по краю.
И я не знаю, где найду,
А где, имея, потеряю,
Хотя имею все в виду.
Влезаю в гору, словно гуру,
В кармане встречной кенгуру.
А на горе, валяю дуру,
Стою без башни на ветру.
Вся трепеща, прошу… Прощаю,
 Струной – дорогой по утру.
И  об одном лишь умоляю,
Не умалять, что я люблю!

Нояб.2002г


Рецензии