Новое время

Жизнь ломает оковы снов,
Не смотря ни на что.
Мне везло все годы!
Разбивала дождями о кров,
О запястья свои - винты погоды.
Чье отечество льется на нас?
Каждый час, а точнее по будням.
Выходной вновь ломает фарс
И фарфоровым смехом
          смеемся в блюде.  Хвосты,
Поросли все водой. Не в запой,
А клинок свой за пояс…
Мне теперь, в след за солнцем
Идти…Боже мой, я спрошу тебя,
Кто есть кто?

Март-апр 2002год.


Рецензии