Канна и Мисакура

Теребит в руках стрелы Амура
Юная Мисакура,
Вспоминая любовь свою, Канну,
Переехавшую в Нагано.
Перебирает слайды,
Оставленные на Хоккайдо
В память о сотне моментов
Любовных экспериментов,
Пожелания на открытках,
Наивные взгляды, улыбки,
Лекционную писанину,
Подарки на день Валентина
От поклонников и поклонниц,
С младших курсов юных негодниц,
Повзрослеть стремившихся рано,
А ей нравилась только Канна,
Та, что жила по соседству,
Подруга из давнего детства.
Но открыто и без обмана
Не разделяла Канна
Букет Мисакуры чувств,
Возникший к ней в школе искусств.
18.02.2010


Рецензии