Наслаждение

Это сладость – прикосновение.
Этот трепет, как взлёт и падение.
Тонкость пальцев переплетение,
И касание губ – наслаждение.

Погружение, как отражение
Между нашими воплощениями
Открывая своё притяжение
Отрекаясь в полёт – наслаждение.

В полном мраке – сквозь измерение,
Лишь твоё звучит сердцебиение.
Всё в зеркальном преображении,
Изменяет твой мир – наслаждение.


Рецензии