Пробуждение

Лучик солнца мне подарит теплый взгляд,
Разбудить меня, Он - первый, очень рад !
Улыбаясь, так легко открыть глаза...
"С добрым утром, дрУг..." - спешу ему сказать.
И услышав голос мой...своих друзей
Собирает...вместе с ними веселей...
И уже так много лучиков вокруг
Ранним утром дарят радость и уют!!!


Рецензии