Я не боюсь

Я не боюсь своих ошибок,
Я не боюсь измен себе,
Я не боюсь быть умной слишком,
И не боюсь вдруг поглупеть.

И мне не страшно жить в печали,
И одиночество-не страх.
Я не боюсь идти в "начале"
И не боюсь сидеть в "концах".

И  не страшны, болезни, войны,
И не страшны разлук слова,
Ведь все надежда исцеляет,
Ведь всем всегда верна она.

И не страшны мне зависть, злоба,
И не боюсь я дураков.
Легко я стряхиваю "цепи",
Легко избавлюсь от "оков".

Я не боюсь, да, мне не страшен
И быт, и слезы, и беда.
Лишь одного боюсь я в жизни-
Любовь утратить навсегда.

Ведь без любви не жизнь, а мука.
Ведь без любви несчастны мы.
Жизнь без любви такая штука,
И не туды, и не сюды.

Я без любви, как солнце меркну,
Я без любви пуста как звон,
Я без любви душой воскреснуть
Не смогу, не нужно слов...

Любовь всей жизнью моей правит.
Я с ней ложусь и с ней встаю...
Я без нее вся погибаю,
Я без нее и не живу...

Хочу любить душой и сердцем,
Хочу любить любовь храня,
Хочу любить, счастьем согреться,
Хочу любить тебя, себя...

Любовь и жизнь, вот мое кредо,
Любовь и счастье, мой союз,
Любовь и верность-ключ от счастья,
И мой девиз:" Я вас люблю".

22.07.09


Рецензии
Желаю тебе настоящей, взаимной любви! Люби и будь любима! :)

Татьяна Хамлатова   27.03.2010 16:46     Заявить о нарушении