Скоро весна?!

Напрасно попусту ругаться,
зима не думает сдаваться.
Морозами пытаясь напугать,
в оковы ледяные заковать.

Её ветров порывы злые –
всем надоели! Золотые –
от солнца лучики скупые,
наверно, стали как родные!?

Но, перспектива жизни – ясна.
Весна – спешит. – Она – прекрасна!
Она придёт? – Конечно, – да!
С теплом, с любовью – как всегда.


Рецензии