***

Сверкали звезды,плыл туман,
Луны красивой ровный шар
Смотрел в окно и наблюдал
За тем, как я стихи писал.
Не думала тогда луна о том,
Что я, сидевший за окном,
Писал о ней, направив взгляд
На непонятный снегопад.
А снегопад тогда не знал,
Что про него я не писал,
А посвещал свои стихи
Красивому виду луны...
Никто из них так не узнал-
Про что сидел я и писал...


Рецензии