Поэтам Стихи. Ру с теплом и благодарностью

 Я не поэт, но я скажу стихами
Порою я лечу над облаками,
Порою мягко падаю в кровать,
Порой спешу сюда, стихи писать.
Что, до рецензий мне и до советов,
Ведь я иду сюда, к таким  как я поэтам
Спешу свою я душу изливать
И с наслаждением стихи ваши читать!
Всем творческих успехов я желаю,
Читателя, и счастья, и любви
А я друзья мои вам честно обещаю ,
Что научусь  писать для вас стихи. 


Рецензии
Вероника, прекрасно написала, чувствуется душевное тепло! Спасибо за твою доброту и понимание.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   02.03.2010 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир и Вам.:)

Вероника Пузакова   05.03.2010 21:15   Заявить о нарушении