Одна минута до ответа

Одна минута до ответа…
Блеск золота и колокольный звон.
Летящие слова по воле ветра.
Гирлянды листьев, на верхушках крон.
Кто он?
Чей почерк помнит осень,
Трамваи, провода, а мы идем пешком.
Плохие мысли ветер в даль уносит,
И попросту смывает их дождем, из памяти…
Смотри же, так случилось:
Я в почерке увидела окрас.
Со временем я тоже изменилась,
Что было - было, важно что сейчас .               
Истек последний срок. Минута до ответа.
Повсюду золото и  колокольный звон.
Мне осень прошептала по секрету,
а эхо рассмеялось в микрофон . Кто он…

25.10.2001г


Рецензии