По рукописным тропам

По рукописным тропам вещих снов,
Сама пришла, когда  совпала дата.
Дана была созвучием тех слов,
Что повторяла про себя, когда-то.

Тепла, как солнце, и сияет днем,
Ей ночь - родник, таящий негу счастья.
Источник радости, беспечности ветров,
Звезда на небе, небывалой власти!

И как-то вдруг, внезапно, парой слов
Созвучно извлеченных , сердцу верных,
Вернула ясность, скорости ветров -
И  зацвела сама, одна из первых.

Невероятно, многолетний пост
Закончился сегодня и отныне…
И распустилась, встала в полный рост,
Наполнив Мир,  величаем святыни!

Р.S.
Увидела. И наступил рассвет!
В ответ, сияет солнцем, взгляд янтарный!
Вселенная явила свой секрет,
Соединив любовью благодарной!

17.05.04г
с15-16.12.01г


Рецензии