Молитва

О, неизменно Всемогущий,
Вдоль быстротечности несущий ,
По вере сердцу воздающий ,
Всесильный Боже, утоли!
Грехи устами отмоли,
И разомкни вериги-мысли,
Что в памяти моей повисли.
Отверзи вещие пути
И помоги по ним идти.
Ты не позволь нагрянуть скуке,
Когда вздымают небо руки,
Порукою рекут уста,
И за верстой летит верста…
Сорви с колен златые путы.
Мне подари сию минуту.
Лобзаньем слезы осуши
И возлюби от всей души!

07.03г.- 05.06.04г.


Рецензии
Прекрасные слова, сильная молитва.
Исправьте "Всемогущий" с большой буквы.
С уважением,

Александр Журавский   21.02.2010 18:13     Заявить о нарушении