С Днём защитника Отечества

От праотцов благая весть
В былинах и преданиях
Про Русь родную, долг и честь
Досталась в назидание:

"Россия - общий отчий дом!
Пусть каждый безупречностью
В словах, в делах - своим трудом
Хранит своё Отечество!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.