Не думай о дне завтрашнем,

 живи одним днём сегодняшним, а из прошлого вспоминай только хорошее.

Нет просто слова. Оно либо проклятье, либо поздравленье, либо красота, либо боль, либо грязь, либо цветок, либо ложь, либо правда, либо свет, либо тьма.

Расул Гамзатов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.