Карибский кризис

Залив свиней ... горячею водою...
what  дался Далесс... даром не вудпеккер,
не Вуди Аллен... мэй би просто дятел.
по эм шестнадцать - "кризис-демократ".

Был  Джи эФ Кей каким по счету...
Миллер...
пожалуй что не Артур, а "француз".
Ай`м шугар, джентльмены – сахарок.

А как они примеривали обувь
в ён ён (оон).........


Рецензии