Тебе

Заметь, чего желает Внешность.
Сыпь сахар в кофе, а не соль,
Когда в душе танцует нежность,
Тогда слова струятся вдоль.

Да, роль, на грани совершенства,
Раз выполнима - то проста:
Порок великого блаженства
В утробе завтрашнего дня.

Тот на устах таился призвук,
Созвучный сердца ритму слог.
И в Вечности растаял призрак,
А Внешностью расцвел цветок.

Как нежность,  трепетным дыханьем,
От сердца к сердцу, так манит,
Во Внешность, Вечности желанье,
Столь не приметное, на вид.

Вновь утро пляшет на постели ,            
Помятый шелк ,прозрачный пух.
Рисуй же вечностью, на теле
И воплоти во внешность дух!



30.05.2001г


Рецензии