Как я скучаю, ты и не знаешь

ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ И УЕЗЖАЕШЬ,
В СЕРДЦЕ МОЁМ ОГОНЬ ЗАЖИГАЕШЬ
БЬЁТСЯ ЛЮБОВЬ О КЛЕТКУ ГРУДНУЮ,
КАК УСПОКОИТЬ БУРЮ ТАКУЮ?

РАДОСТЬ ВОЛНОЮ НАС НАКРЫВАЕТ, -
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ, ТАК И  БЫВАЕТ.
ДАЙ ЖЕ МНЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕРЕДЫШКИ.
ВОТ УЖЕ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЧУТЬ СЛЫШНО.

РАЗВЕ МЫ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ И РАССТАТЬСЯ,
ВЕТРА И МОЛНИЙ НАМ ЛИ БОЯТЬСЯ?
ЧТО НАС С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ РАЗДЕЛЯЕТ?
ВРЕМЯ  СТРУИТСЯ, СТРАСТЬ ОСТЫВАЕТ.

СОЛНЦЕ НА НЕБЕ ХОДИТ ПО КРУГУ,
НАС, КАК И ПРЕЖДЕ, ТЯНЕТ ДРУГ К ДРУГУ.
КАК Я СКУЧАЮ, ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ,
ЛИШЬ ПРИЕЗЖАЕШЬ И УЕЗЖАЕШЬ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.