На закате полночь стыла

         Утром смотрят на встречу глазки,
         Углем бурого цвета краски…

На закате полночь стыла,
Крыла звуками рассвет.
А в округе тихо было,
Было тихо много лет.
Плыло облако по небу,
Крылья, распахнув дождем.
А в дали , светилась небыль,
То ли быль, своим плечом.
Там по пояс белой дали…
Не видали, не в домек.
Толи дали, да не брали,
Толи взяли, да не в толк.
И теперь другие песни
Засыпают на груди.
Их по утру не буди,
Если так созвучны вместе…


Рецензии