Я И ОН

Однажды я и он на крылости сидели,
Курили легкий дым, и что-то тихо пели,
                сидели я и он.
Смеялись об одном и одного хотели,
Прочнее чем картон бумажные качели,
 смеялись я и он.
Так трижды длился сон - пернатые капели,
Вдали пустой перрон и ровно две недели
 не знали он и я.
Однажды я и он над пропастью летели,
Сорвались в шум дождя, сравнялись, онемели.
 Любили он и я.
Однажды я и он на краешке сидели,
Свисали ноги в низ, глаза в луну глядели…
 Смотрел он, как и я.

23.07.03-05.06.04г.


Рецензии