Я не хочу молчать по краю

Я не хочу молчать по краю
Покрою джокером итог.
Все бито! Я об этом знаю.
Лишь надо отвести курок.
Окурок догорает в теле,
Вокруг метели да мосты.
Мы обойти весь мир хотели,
Но меры миру не нашли.
Как хороши! Какая встреча!
Так не замеченная даль,
Нас обвенчала в этот вечер,
Накинув снежную вуаль.
Так мы хотели знать о вечном ,
В начале млечного пути.
Он там казался бесконечным
И быстротечным , словно сны.
Изменчива стезя - дорога,
На ней сбываются мечты.
И тают под дождем сугробы,
Как дробь седая у воды.


Рецензии