Ночной визит. 2009г. Альбом-НЭП

Что Сонечка моя,ты здесь желаешь
Что видишь в этом сейфе-забирай,
Ну что ты,всё безделицы цепляешь
Ты лучше золотишко-выбирай


Прошу сидите тихо-дядя Моня
В руках моих,опасный револьвер,
Всё сделает спокойно,моя Соня
И мы отвалим в сторону-Ривьер


Припев:


Мы просим Вас,простить нас дядя Моня
За поздний и невежливый визит,
Но без кольца с рубином,моя Соня
Имеет очень серенький-прикид!


Не надо дядя Моня-горячиться
Ведь в Вашем возрасте,опасен стресс,
Господь велел-всем с ближними делиться
Чтоб не пропал к друг другу-интерес



Не надо мне,вот только о чекистах
Они экспроприируют ведь всё,
А мы работаем всегда-прилично
И оставляем всем,на житиё.


Припев:



Мы просим Вас,простить нас дядя Моня
За поздний и невежливый визит,
Но без кольца с рубином,моя Соня
Имеет очень серенький-прикид!!!!!




21.02.2010г. г.Воронеж


Рецензии
хаха!Классно!Чем-то напомнило Розембаума...Понравилось!
С уважением,

Александра Бодиева   01.12.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.