черные мысли

Дождливый август - души затишье.
И где-то даже большая скука.
В мозгу шалается четверостишье
и хочет выпасть наружу, сука:

"Я - как Сахара продутая ветром -
в моём томлении несуразном
хочу побараться с африканским негром
и насладиться чёрным оргазмом."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.