Солнышко

Выглянуло солнышко, радуюсь душой,
Сердечко наполнилось светом.
Я счастлив, ведь всегда со мной
Просыпаешься нежным рассветом.

Я на небе всегда ищу след,
Ведь бывает, играешь ты в прятки,
Но откуда берешь этот свет,
Не найти пока мне разгадки.

Ты в меня проникаешь мгновенно,
Словно птичка запела душа.
Как наркотик расслабишь все нервы,
Что кружится моя голова.

Ты – огнем для меня среди лета,
Ярким светом - зимой для меня.
Без тебя сердечко раздето,
Словно дымом коптит – без огня.

Мое солнышко, буду с тобою,
Ты на небе – я счастлив и рад.
Хоть и прячешься вечерней порою,
Мне не страшен, не страшен закат!


Рецензии