Город у моря

Мой город у моря,он был нелюбимый
И все-же частичка души
Каштанов бульвары судьбою хранимы
И сладость акаций в тиши.

О, запах Одессы, ни с чем несравнимый
Он - отчего дома привет!
И берег лазурный родной и ранимый
Нас тянет романтикой вслед.

Приходят-уходят морские просторы,
Идут корабли... Всем привет!
Слезинки соленые Черного моря
Нам кажуться вечностью лет.

Богатый и бедный здесь люд промышляет
Дистанция так велика.
И брызги прибоя всех-всех привлекает
На пляжах струится "река"

Мой город у моря, он стал мне любимым
И верю, что здесь мой причал
И ласково чайки плывут над заливом,
В ночи буревестник кричал

Мой город чудесный, прости если сможешь
Как много я здесь о тебе умолчал...


Рецензии