Стилизация

Сублимированный смысл.
Сублимированный секс.
Сублимированный кофе.
Сублимированный текст
Рафинированному поэту
Стилизация диктует в ухо
Имя той, что еще не воспета.
Он искренне думает: «Муза!»
А это она – потаскуха - 
Стилизация…


Рецензии